МВД Адыгеи временно осталось без руководителя

Главный милиционер Адыгеи — генерал-майор Александр Сысоев возглавит полицию Воронежской области. Об этом ИА REGNUM 15 апреля сообщили в пресс-службе МВД по республике. Указом президен

Главный милиционер Адыгеи — генерал-майор Александр Сысоев возглавит полицию Воронежской области. Об этом ИА REGNUM 15 апреля сообщили в пресс-службе МВД по республике.

Указом президента РФ глава МВД по Адыгее Александр Сысоев назначен начальником ГУ МВД по Воронежской области. Этим же указом ему присвоено звание генерал-лейтенанта полиции. «Вопрос о том, кто до назначения нового министра внутренних дел по Адыгее будет исполнять обязанности руководителя, будет решен в ближайшее время», — уточнили в пресс-службе.

Сысоев проработал в Адыгее с декабря 2008 года. За время его руководства МВД по республике впервые получило положительную оценку в соответствии с ведомственной методикой оценки деятельности структур министерства. В период руководства Сысоева, в Адыгее было сдано два жилых многоэтажных дома для сотрудников, практически готово к сдаче в эксплуатацию новое административное здание МВД по Адыгее.