Рецепт Фрикасе из курицы со сладким перцем

Как стряпать фрикасе из куриного филе с грибами и перцем?

1. Измельчаем лук. Румяним на жаровне, смазанной растительным маслом.

2. Добавляем к нему слайсированный болгарский перец, промытый и с удаленными семечками и дерзкими прожилками. Грибы моем под проточной водой.

3. Снимаем кожицу и рубим деликатными пластинами. Отправляем к перцу и луку. Добавляем на жаровню неглубоко нарубленный помидор.

4. Куриное говядина моем под проточной водой. Срезаем с кости, удаляем кожицу, измельчаем продолговатыми брусками. Отправляем к овощам.

5. Томим в направление 5 мин. и заливаем вином.

. Гасим ещё 20 мин..

7. Подаем с винной подливкой. Безупречно смешивается с овощами, сваренными на пару или же цветной капустой в золотистом хрустящем кляре.

Не переставайте изумлять ближайших колоритными мясными рецептами! Изготовьте неординарное фрикасе из свинины с грибочками и порадуйте себя и собственных ближайших.

Не опасайтесь назначать свежие кулинарные Рецепт Фрикасе из курицы со сладким перцем рекорды! Филе курицы помыть в прохладной воде, обсушить картонными чистыми полотенцами, порезать на небольшие куски, положить в основательную миску, посолить и поперчить. К филе прибавить неглубоко нарезанные чеснок и зелень петрушки. Всё это приправить крем-фрешем и забыть на 2 часа в морозильнике.

ИНСТРУМЕНТ

Ножик шефский

2. Шампиньоны, при надобности очистить, Рецепт Рис с чесноком и черным кунжутом а вслед за тем отлично вымыть и просушить на картонных чистых полотенцах. Вслед за тем разрезать их https://www.vkusnyblog.ru/ на 8-12 частей. Болгарский перец вымыть, выслать сердцевину и порезать маленькими кубиками.

ИНСТРУМЕНТ

Ножик шефский

3. Разогреть растительное масло и на нём обжарить перец в течении 5-6 мин.. К обжаренному перцу прибавить куриное филе и шампиньоны. Поджарить всё совместно 12-15 мин..

ИНСТРУМЕНТ

Сковорода дюралевая

4. Вслед за тем содержимое сковороды облить сливками и гасить в пределах 10 мин. до загустения соуса.